Какое прекрасное утро

Какое прекрасное утро
Так тихо, повсюду цветы.
Над речкою будто бы чудо
Туман словно шаль у воды.

И радостно сердцу с волнением
Смотреть на земли красоту.
И слушать волшебное пение
Знакомых нам птиц по утру.

Смотреть на зелёные травы
С хрустальным мерцаньем в саду.
Все краски на солнце играют,
Так радуют душу мою.

О, вот оно светлое счастье
Цветущие вишни и дом.
Мечтать о бесценно прекрасном
И слушать таинственный звон.

Я рад что жизнь бесконечна,
В ней счастья столько, любви.
Ах синяя - синяя речка,
С собою меня забери.

Волшебная сказка как будто
Не уж то всё это во сне.
И я в это доброе утро,
Желаю лишь счастья тебе.

11 Мая (7:36) 2022.


Рецензии
Молодец, Сергей! Очень милое получилось утро! Просто сказочное! С теплом ))

Тамара 10   15.07.2022 14:10     Заявить о нарушении