Прислушайся

О, Господи Сил, мы взываем с мольбою!
Ко всем нам неправым и правым приди!
Рассеется дымом вражда пред Тобою,
И тьма сокрушится пред светом Любви!

Летит мольба о мире выше, выше,
Уйми пожары вспыхнувшей войны...
Бог не молчит, но мы Его не слышим -
От грохота пальбы оглохли души,
Они глухи, - ведь нет в нас тишины.

***
Очи серою мглой запорошены,
Потеряли дорогу во лжи,
Не внимавшие Голосу Божьему,
Призывавшего к братской любви.
Наши дроги, наследие прошлого,
К гиблой пропасти нас довезли.


Рецензии
Как Вы правы, Ниночка :
Бог не молчит, но мы его не слышим.
оглохли мы уже давным-давно...

Наталья Бурнашева -Целищева   16.05.2022 15:52     Заявить о нарушении
Увы нам!
Спасибо Наташенька!

Нина Шендрик   16.05.2022 16:27   Заявить о нарушении