Моя любовь прекрасна и невинна

Любовь моя прекрасна и невинна
Она порхает ярким мотыльком
В саду вишнёвом,дивном и старинном
В полёте грациозном над цветком.

Знакомый ветерок спешит ко мне на встречу
Его взаимность радости полна
И будет бесконечен этот вечер
Как в прежние,хмельные времяна.

Закат окрасит небо разноцветьем
И все проблемы заберёт с собой
Земля покрылась радужным соцветьем
И так красив изысканный покрой.

Я влюблена...глаза горят играя,
Когда вновь вспоминаю о тебе
Томится сердце сладко замирая
Скажу спасибо ласковой судьбе.

Взаимности ответной ожидая
Душа открытая без усталИ живёт
И каждый раз о будущем мечтая
Она дорогой радости идёт.

Лана Валерьева


Рецензии