Не падай духом где попало

Не падай духом где попало,
Пусть жизнь покажется лишь сном.
Всего всегда всем будет мало,
И достигается трудом.

И словно кучу бренной пыли,
Стряхни невзгоды все с пути.
Когда-то люди лучше были,
Но нам уже их не найти.

Прошу, раскинь свой взор усталый.
И отложи в бок горечь с плеч.
Твой опыт ещё слишком малый,
Но он уже успел обжечь.

Но прежде чем тонуть в обиде,
И сердце в дребизги разбить.
Давай подумаем о мире,
Может успеем чуть пожить?

Может почувствуем, тот ветер
На том заветном бурегу
Куда мы все-таки уедем,
Когда  в себе силы найду


Рецензии
Не падай духом где попало ,)

а я то думала, что то смешное будет...

Натали-Анри-Хан   16.05.2022 10:34     Заявить о нарушении