Будем танцевать!

Алене.

В тот летний дождь.
Когда так в доме сердцу одиноко.
А за окном прохлада темнота
И грустно.одному.
Ты оказалась рядом.
Стихи лились из раненого сердца
Я счастлив был и знал -
Той ночью в счастье неге не усну.

На клавиши айфона.
Ложилась незатейливая рифма.
И мне было уютно и тепло
За сотни километров я чувствовал
Твое присутствие спокойствие
И мягкость взгляда.
И раны заживали
В артерийях очам незримых
Все боле угасающего
В порывах ветра
Духа моего.

Ты очень утонченна и ранима.
И столь же сильная
И красоты твоей душевной
Всех прекрас мне не постичь
Не разгадать)
Люблю и помню.
И надеюсь милая Алена.
Что соберу букет со всех полей
И звездами усыпанном
С улыбкой и полуприкрытым
От смятенья взглядом.
В порыве счастья поспешу.
Тебе волшебный роз тюльпанов маков
Праздничный букет
С небес на землю передать

Тебе его преподнесу и поклонюсь я.
И прошепчу что все It's Alright.
Все поспешат игристое "Советское"
В восторге открывать.
Шампанское блеснет игрою
Тысячь золотистых пузырьков.
И упадет хрусталь
От счастья сердце устремится
К свету и свободе!
Бокалы разобьются о паркетный пол!
И дивной ночью будем танцевать!!!

Август. 2020


Рецензии