Грёбанное предприятие

Работал на заводе
Весь меня он за долбал!
Заебал начальник смены
Все мозги мне прожужжал

Заебал весь коллектив
За клеймили меня мрази
Шайбой все меня назвали
Заебал начальник цеха

Нам работу со студентами подкинет
А за это нихуя
И завода я съебал
Средний палец показал


Рецензии