Я поплачу опять...

Я поплачу опять, горьких слёз не скрывая.
И журавушка мне прокричит с высоты.
Возвращаясь к себе,свой полёт прерываю.
Как я волю люблю, но боюсь пустоты.
Не могу устоять, усидеть я на месте,
То я к звездам лечу, то беру парашют.
Чтобы с прошлым моим,хоть на миг побыть вместе,
Когда мысли мои грусть на сердце пришлют.


Рецензии