Мне достаточно знать, что ты есть

Мне достаточно знать, что ты есть,
Звук дыхания чувствовать рядом.
Мне хватает того, что ты здесь ,
Согревая меня тёплым взглядом…

Позабыв, как чудесно любить,
Вспоминаю… и радуюсь снова.
А дышать полной грудью и ЖИТЬ,
Я готова, готова, готова!!!

Обнимаю весь мир, счастье есть!!!
Ведь так мало для этого надо.
Лишь в глазах твоих нежность прочесть,
И  Любовь… от Вселенной награда!!!


Рецензии