В Конце будет Слово!

Невозможно схватить время за хвост.
Оно лезет за клетки,
Границы и стены
Вытекает, горит
И выветривается.

Только было,
Вглядишься – исчезло.
Мерцание  огней
Слёз у высохшего дождя

Только –только...
И сразу  исчезло.
Совсем - без следа,
Словно
растаявшие облака.

Ни фрагментов,
ни деталей.

Кто-то понял,
что стал  никем,
и даже ничем..

Кто я?..
Есть ли!..
Есмь ли Я?!!!....
Существую ли?

Снился Ницше,
Сказал – Бога нет,
И с улыбкой спросил –
Ты доволен?
- Больно – отвечаю.
- Ничего, – говорит,
- Ничего и нет кроме боли.
Скоро выдохнем –
В Конце  будет Слово!


Рецензии