Аварийные столкновения мнений. 18

Приличный человек свободные деньги не тратит, а инвестирует. Например, в покупку алкогольный напитков. Которые только дорожают с каждым годом.

Конечно, принято валить с больной головы на здоровую. Ведь валить с больной голову на больную вообще бесчеловечно.

Делай то, что не должен, в свободное время от того, что должен. Тогда к тебе точно никаких претензий не будет.

Как это - сказать нечего? Вопросами разговаривай. Например, спроси у собеседника: "У тебя есть, что сказать?".

С осторожность относись к выпавшим шансам. Неизвестно: выпал шанс сам или его выкинули за ненадобностью.

Помни: людям доверять опасно! Ведь даже себе не всегда доверяешь. А остальные люди ничем не лучше себя.

Маленькая хитрость. Время не будет лететь так быстро, если измерять его не секундами, а днями.

Былые успехи - это пожухший лавровый венок. Листья с которого только в супе хороши.

Скупец - это человек, которому больше нравится деньги пересчитывать, чем тратить.

Иногда думаешь, что набрался ума-разума, а на самом деле - глупости-дурости.

Художник слова из меня не вышел. Попробую стать писателем портретов.

На самом деле писатель в сети - это набиратель слов на клавиатуре.

Отвечать за ошибки? пусть сами за себя отвечают. Не маленькие.

Решить проблему до её появления - это вовремя закрыть глаза.

Предупреждённый семь раз не только вооружён, но и опасен.

Награда всегда найдёт героя. Хоть из-под земли достанет.

Иногда хочется срочно задуматься. А голова едой занята.

Удивление - это самый веский аргумент непонимания.


Рецензии