Всякая всячина-7..

на сливе яблоки созрели   
не уследил за ней мужик
понятно он ведь не мичурин
к сюрпризам флоры не привык

          ***
на двух китах стоит россия 
патриотизм и пофигизм
сломалась жалко третья сила
какая  звалась коммунизм

        ***
мужчину также как и насморк 
раздетой проще подцепить
а потому бери бутылку         
чтоб с ним в предбаннике распить

       ***
иду всего лишь я пописать 
он даме вежливо сказал
прождав его день у подъезда
она всё пОняла слинял

       ***
вчера колбасило немного   
сейчас пельменит от души
а потому опохмелиться
с утра алкаш уже спешит

       ***
он был эстет и самогонку   
всегда занюхивал цветком
какой срывал он под балконом   
шагая мимо под хмельком
      
       ***
нет из страны я не уеду   
скорей всего уйду пешком
прижав к груди краюху хлеба
подпоясавшись ремешком

       ***
солдатам выдали портянки   
при заступлении в наряд            
нет вОни в них даже с изнанки
но правда лишь минут на пять

       ***
 с курортов едут все с загаром
 а я везу лишь перегар
 зато скажу вам без базара
 в сочах полнО  кафешных шмар


Рецензии
Зря отпустила,ох,и дура,
Однак на сколько стервец съел,
И пока выписал всё пиво,
Видать прилично отрезвел)))))))

Валерий Сентюрин   03.12.2022 08:24     Заявить о нарушении
пописать это отговорка
не нравилась ему мадам
так делал помнится валера
я сам

Аркадий Абрамов   03.12.2022 08:36   Заявить о нарушении
А я ,движимый чувством долга,
Был до конца,не уходил,
Ты, всё таки,Аркаш,умнее,
А я,признаюсь,дураком был))))))

Валерий Сентюрин   03.12.2022 09:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.