Давай сегодня просто помолчим

Давай сегодня просто помолчим.
И двери все закроем на ключи
Нальём чайку из лепестков цветов,
Не надо нам сегодня лишних слов..
Поразмышляем как нам дальше жить.
Как научиться нам врагов любить
Как волю
исполнять благую.
Святую волю, но ничью другую.
Давай сегодня просто помолчим...


Рецензии