Рассуждение 26. 06. 2003

Мы часто судим других з их ошибки.
Но, думал ли хоть кто-то, что в мире сделал он?
Кого он ненавидел и в ком врага увидел.
Какую он ошибку однажды совершил.

Да, много есть историй, об очень добрых людях,
Которые ни разу не сотворили зла.
Пусть ты таким не будешь…
                Но ты хотя б попробуй!
Быть может станет лучше и твоя судьба.

Мне хочется поверить, что я такою стану.
Мне хочется поверить… Я к этому стремлюсь!
Но, много надо сделать, чтоб это получилось.
И это тоже знаю… Я этого добьюсь!!!


Рецензии