Чтоб разрешить проблемы

Не думаем мы вам ни чем пугать,
Ведь вас зимой погода испугает-
Без газа и тепла вам привыкать
Придётся с лета, если кто не знает!

Вы сами предпочли такой сюжет-
Позволили властям вас объегорить.
И выхода у вас другого нет,
Кроме как все терпеть и экономить!

А власти ваши заигрались все
В игру «Кто больше даст для Украины
Оружия, финансов в их войне,
Которую ведут они с Россией».

Используя бюджеты ваших стран,
Уже прилично истощили силы.
Свой тратить оружейный арсенал-
Не безопасно в современном мире!

Чтоб разрешить проблемы надо всем,
Не только главам стран, но и народам,
Объединиться, выразив протест
ВОйнам на суши, небесах и водах!


Рецензии