Весны круженье

Весны круженье за окном -
Бескрайний океан зеленый.
И улыбнулся старый дом,
Оживший, заново влюбленный.

Не ведал раньше он о том,
Насколько этот мир прекрасен.
А нынче - захватил поток,
Увлек зеленоглазым счастьем!

Всё покоряется весне,
Сдается перед этой властью!
Любовь приходит вместе с ней,
И места нет в душе ненастью.

Сияет солнце в вышине,
И радуга взлетит над нами.
Весна шагает по стране
Большими, смелыми шагами!


Рецензии