Поэты тоже варят суп

Поэты тоже варят суп,
Щи и борщи пыхтя рифмуют,
Перебирают пачки круп
И по романтике тоскуют.
Немытый пол уже достал,
И бесят швабры, тряпки, губки.
Хотелось бы вина бокал
И стих про кружевные юбки.
Но суп бурлит, в жаровне плов,
Почти готов, пора за стирку.
Я буду петь вам про любовь,
В носке заштопывая дырку.


Рецензии