Манифест. Или Ферма - как мировой порядок

Удобно овощи растить,
Животноводство разводить.
Помощники - фашизм, расизм,
А фермера зовут - троцкизм.

Историю - не подменить,
Всем глупость в головы - не вбить,
Вождя заслуги - не сокрыть,
Народы - не поработить!


Рецензии