Кто бы мне наконец помог?

Потерялся, В огромном мире
Потерялся, в своей квартире.
Искал себе ... свой уголок.

Кто-то сидит в прямом эфире,
Его смотрят человека четыре.
Он нашёл... Свой островок.

В каждой машине свои пассажиры,
На каждой палубе свои командиры,
Я найти ...кого-либо не смог.

За хорошими стоят свои задиры
За плохими свои Любомиры
Я ... веду монолог.
Кто бы мне наконец помог?...


Рецензии
Не плачь душа, не разрывайся,
О прошлом больше не грусти.
Давай, с постели подымайся,
Иди! Ищи свои пути.

🌈 ✍️ 🌟

Евгения Чинокаева   21.05.2022 17:15     Заявить о нарушении