Нынче все уже не так, нынче послабление...

Вдохновение от Михаила Мартынова 2 на его "Бикини"
Бикини – штраф плати!
Вот, какие законы были,
В двадцатом веке, в Италии,
1957 год, пляж, в Римини.

Нынче все уже не так, нынче послабление
Лишь теперь такой дурак платить заставит за оголение
Нынче вовсе голышом на пляжах появляются
А у мужчин за то потом что-то поднимается...

С этим как то надо жить и найти решение
Оглив не только бюст наступает помутнение
у тех мужчин, чт нету баб не лишь одно стояние
По ночам он супер класс выдает без вздержания...

Насмотревшись целый день на бикини разные
И на тех кто без бикинь мечты приходят грязные
А бывают чудеса,вот ее он поимел там где не положено
А потом не красота, о Боже залетел и лечение наложено...

Будет мучаться теперь и терзаться в мнениях
Как бывает вот это хорошо, плохо на лечениях
На уколах и таблетках кайф неописуемый
Оказалсь,что бикини не так уж предсказуемый..


Рецензии
Игорь, спасибо!
Отлично!
Рад вдохновил тебя что!

Вот, про Муху сказочно -
http://stihi.ru/2022/03/08/4339

Михаил Мартынов 2   16.05.2022 09:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.