Всё утонет

Всё утонет.
И снова Господь
Нас решил наказать за чего-то.
Ну не плачь.
Да, и это пройдет.
Вот такая у Бога работа.

Глянь - потоп.
Снова хляби и тьмы,
И Антихрист уже не пороге.
Вновь залиты шоссе и мосты
И обратные смыты дороги.

То ли кровь, то ли дождь, то ли шум…
Снятся сны –
Уезжаю, надолго.
Я спешу, милый, я всё пишу.
Остаются гнездо, ещё Волга.

13.05.22


Рецензии