Как надо с друзьями встречаться?

Как надо с друзьями встречаться?
Выбрать время и дату ,
 а также хорошее место,
Или позвать друзей в хату.
 Но главное - это точность,
уверенность и пунктуальность.
И общие интересы,
 И вежливость, хоть и банальность.
Увы жизнь так быстротечна,
мы часто меняем планы.
Но иногда встречи
проводим на даче, в бане...
Там нам реально классно,
спокойно, уютно, кайфово,
И думаю, очень скоро,
Мы встретимся там снова.
Недавно совпали желанья,
с подругой нам нужен массаж,
Не стали мы в долгий ящик
откладывать митинг наш
Пошли и сдались мужчинам,
Тем, кто в массаже профи,
Там нам размяли спины,
А после сварили кофе.

И выросли у нас крылья
И стали мы чуть счастливей
И всё это очень просто
И вы бы так тоже смогли бы.

P.S. Мы с тобою пишем дифирамбы
И целуем в попочку друг друга
Даже если шляпка на горшок похожа
Ты не скажешь, т.к. ты моя подруга.


Рецензии