Перемога...

Картинка из интернета.


У Зеленского с Джонсоном здесь
перемога,
Не спокойно в душе и на сердце
тревога.
Собирается вольная рать,
На Россию идти воевать!

Призрак нацизма витает давно,
Мы его видели раньше в кино. 
Снова борьбы нарастает накал,
Ведь у нацизма звериный оскал!

Кровью большой нам даётся
свобода,
Вот и воюют два братских народа.
"Отказали" у Джо вдруг мозги,
Святый, Боже, наш мир сохрани!

Перемога, перемога
- к миру трудная дорога...


      @


Рецензии
Не видно ни зги.
Расплавились не только мозги.

Анжелика Вавилова   16.05.2022 11:53     Заявить о нарушении