О пользе

  Было время — книги читали,

  А теперь вот очки надели,

  Но потому узнали в книге,

  Как можно зрение поправить,

  Глаз в норме — геморрой приходит,

  Книжки сейчас читаем стоя,

  Оттого варикоз нагрянул,

  А может, что читать не надо?


Рецензии