Пятнадцатое мая, год двадцать второй...

Пятнадцатое мая, год двадцать второй,
Завьюжила черёмуха душистою пургой,
Самцы неделю соловьиные как  сошли с ума,
Спокойной жизни нет в селе - сплошная кутерьма.

Куда -то скачет всё, летит, бежит стремглав,
Кру;гом голова от ароматов черёмух  и дубрав,
Майское жучьё по голове и крыше  барабанит,
Весна повсюду  цветёт, орёт  и хулиганит.
16.05.22г.


Рецензии