О любви лесное пенье

Ишь ораторы какие:
Соловьи, дрозды лесные.
Фразы нежные, цветные,
Бархатистые, живые!

Птичий щебет, соло, хоры
И дуэты, разговоры,
Радость птичья, наслажденье,
О любви лесное пенье.

Перекличка голосами:
Месяц май - рассветы с вами.
Жизнь цени сиюминутно,
Верю в это абсолютно!
***

В птичьей жизни есть моменты,
И прекрасные фрагменты.

Лариса Чаплыгина


Рецензии