Осенний мотив

 Осеннюю грусть
 Прощальное танго дождинок,
Играет Природа
На клавишах серых тонов
Печальную осень рисует в багряных картинах
Сюжеты волшебных несбывшихся снов...
Бессильным салютом гроза за порогом лютует
Пожухлой листвой неуемную грусть теребит
Печальное танго дождями природа рисует
На клавишах серых играет осенний мотив
И в тех натюрмортах распишется трепетный ветер
А мы акварелью напишем свои
О сбывшихся снах!
 О жарком , приветливом лете
Про танго без грусти...
   Одно на двоих...


Рецензии