кчн 139. Держу в ладонях воду чистую...

Держу в ладонях воду чистую.
В ней отражается луна
И звёзды синие лучистые,
И блики призрачного сна,
Который снится веку новому,
Взрослеющему не по дням…
А рядом – реки, льдами скованы
И смутным отданы теням.

2022 год. Из книги "Край чудес незримых"


Рецензии