С тобой

1.
Ты Вселенная, ты мой Дом
Я тобою сейчас окрылен.
Моё сердце попало в силки,
Не хочу убегать, не гони.

Пр.
Я хочу этот плен с тобой,
Я хочу над землёй - с тобой.
Я хочу каждый день встречать,
Так чтоб видеть тебя с собой.

2.
Ты Мой Рай и мой грешный Ад,
Я тобою сейчас опьянен.
И душа в твоём плену,
Не хочу уходить, не уйду.

Пр.
Я хочу в этот Рай - с тобой,
Я хочу в этот Ад - с тобой,
Я хочу каждый миг любить,
Так чтоб счастье в глазах двоих.

3.
Ты дыханье, ты жизнь моя,
Я тобою сейчас дышу.
Без тебя я тот час умру,
Не хочу умирать, не хочу.

Пр.
Я хочу лишь дышать тобой,
Я хочу лишь жить - тобой.
Я хочу с тобой рядом быть.
Так чтоб были лишь мы вдвоём


Рецензии