Похороны

Сегодня время похорон.
Все в трауре, в молчанье.
Не думайте: таков закон,
Рожденья-увяданья.
Бог сотворил из праха нас,
И в прах мы возвратимся,
Но только временно, сейчас.
Потом преобразимся,
Когда Его великий глас,
В назначенный на небе час
К нам лично обратится.
Утешитесь в Его любви.
Он тоже потерял Родного.
Но принял дар Его крови,
Чтоб мы могли жить вечно.
Снова.
Его слова всегда верны
И воскрешают в нас надежду,
Что странники родной земли,
Однажды встретятся, как прежде.

16.05.2022 г.


Рецензии
Что ж, впечатление есть и мысли о вечном тоже.
ВСе мы уйдём - заснём вечным сном.
Экспромт.
Вопрос вечный, Богу виднее, а не нам.
Двину в рейтинг.
Спасибо.
Серж. +

Серж Ив 08   16.05.2022 01:31     Заявить о нарушении