А вот и Тигр

А вот и Тигр 2022 -
          подкрался незаметно.
Уж вы не обольщайтесь зря,
Думая, что он благородный и
          великодушный?
Естественно, но -
Злопамятный он, беспощадный хищник -
          ...и себе на уме...
Да, кто ж его поймёт
          с каким, сегодня, настроением
          он к нам придёт...
Самоуверенный - почти что наглый,
Крадётся, значит сам ещё не знает
          что по чём.
Непредсказуемый - как прыгнет из засады...
Красивый - полосатый...
За что и пострадал -
          в "Красную книгу" занесли.
И знайте, лишь - что хищник
          голодным не бывает.



11.01.2022

иллюстрация - "Тропою тигра" комплект из натурального камня - тигровый глаз/змеевик
               handmade автор Светлана Биктимирова.


Рецензии