Леса горят!

Леса горят! Правительство бледнеет,
Но не способно погасить пожар.
Отсутствуют идеи, мозг скудеет.
Ущерб огромный, а кому-то и навар.
 
Доколе будем над Природою глумиться?
Похоже, мало в нас сноровки и Ума.
Не надоело ли пред Киевом крутиться,
Что создаёт над Родиной туман.

Просчёты налицо! Проблемы очевидны;
Бюджета не хватает на г"""".
Желание патриотов зримо, видно
Ждут эскалацию Войны давно.

Мудрее люди стали в мире страшном,
Вкусив по полной и разрухи, и огня.
Дома - руины смотрятся ужасно –
Они насилуют бессовестно меня.

16.05.2022, Санкт-Петербург


Рецензии