Совок в Европе

Ах! Как мне хочется, что б все зауважали!
Ах как хотелось бы
Построить дом до неба!
Что бы поэты, свои светлые скрижали
Мне посвятили…
Но я не про это.

В Свободных странах
Почему-то, от чего-то ?
Ни кто не смотрит на машины Люкс-премьеры
И отмечают, то что не угодно
Ты Человек?
Иль ты кусок фанеры?!

И вот по этому
Я дико не устроен
И всё ищу, где всё же власть сословий?!
Мне говорят
Вы не трудоустроин и потому так малого достоин.

А как же Деньги?!
У меня их очень много
За них купить,
Я собираюсь вечность
А мне сказали,
Сразу успокоив
Здесь нет хозяев
Время скоротечно.

    YAR. 16.05 22.


Рецензии
Как-то Так

Евгений Бездумный   04.06.2022 20:22     Заявить о нарушении