вальс пред стенами Кремля

В стране, где идёт одно кривлянье
Партий, где обезличен наш народ!
У сердца столько притязаний,
Переживаний из года в год!

С Чечней, то с Казахстаном, Украиной
Земля у бандитов под ногами горит!
Сердце прямо сжавшись серпом, миной
О детях, матерях, отцах оно болит!

Боль переживаний, слабеют нервы!
Неужели биенью души конец?!
Да, сколько можно ж изголяться?
Не замечать страдания людских сердец?

Остаётся надежда лишь в одном,
Что сердце другому будет другом!
И они, обнявшись станцуют вальс вдвоём!
На линии огня пред стенами того Кремля!


Рецензии