Рапсодия разума

Заставка стояла
Пирамида Египта
И стенка в Китае
Толпа не роптала

Лишь молча шептала
Мы дети христовы
Цветы не топтала
У ног Иеговы

В Храме не тесно
Нет плача обид
Священнику лестно
Возглавить КОВИД

Он возмужал
Вспомнил Святое
Любовью воздал
Пастве за былое

Иерарх в Ватикане
Снова при Деле
Речь о стакане
Что налил он в келье

Вода минеральна
Дело в вине
Подруга то сальна
Ушла к Сатане


Рецензии