***

Вам к лицу это синее платье в горошек,
Этот томный с лукавинкой взгляд,
И румянец на щёчках,
Что с яблочком спелым так схожи,
Я сорвать был бы рад,
Но опять без вины виноват.

Ну,а скромность природная, вроде черта не плохая,
А навстречу мешает сделать первому шаг,
Вот сижу я один у окна и мечтаю,
Что то жду,ну а годы летят.

Нас Природа сама и мечтать и любить научила,
Но мечтами и жив человек,
А любовь не подвластна годам,
Это в райском саду, чувство то народилось,
И был грешником первым наш предок Адам.

Ну какой же тут грех?
Это чувство Любовью зовётся,
И любому живому  знакомо оно с детских лет,
В каждом сердце открытом,
Набатом оно отзовётся,
Продолжением рода,
Пока теплится жизнь на земле!


Рецензии