Война с памятью

Делами вам подлыми, низкими,
Себя очернять не впервой...
Воюете вы с обелисками,
Свергая их грязной рукой.

Бежите, как черти от ладана,
Знамён наших алых боясь...
Не будет вовеки оправдана,
Фашистская нечисть и мразь.

Ползёт ваша ложь беспардонная
Со всех европейских щелей,
Великую Русь  возрождённую,
Пытаясь ужалить сильней.

Победу святую не пачкайте,
В зловонное ваше враньё.
За всю свою подлость заплатите,
За каждое слово своё...

Молчат обелиски гранитные,
Храня в камне вечный покой.
Но знайте, за подлость бесстыдную
Накажет вас время с лихвой!

Вы с памятью глупо сражаетесь,
Её не разбить, не сломить.
Напрасно вы, очень стараетесь
В ней русскую душу убить!


Рецензии
Наталья, спасибо за прекрасные, полные
искренности и патриотизма стихи в защиту
памятников нашим Героям и истории!
С благодарностью, поддержкой и низким
поклоном!

На эту тему и у меня есть стихотворение:

http://stihi.ru/2022/05/14/1161

Надежда Веденяпина   19.05.2022 16:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое!! Всего Вам самого доброго!

Наталья Геут   19.05.2022 18:14   Заявить о нарушении