Патронов мало...

Патронов мало...

****

У нас с тобой, братан патронов мало..
Подмога,видно,не успеет к нам,
Но до последнего держаться!!
Что б ни стало...
Себя живым врагу я не отдам!!

Попали крепко мы братан с тобою
Ну что,братишка,зададим врагу?!!
Ну ка дай команду-Рота к бою!!
Стреляй , а я прикрою, помогу.

По склону духи лезли,словно крысы!!
Аллах Акбар!-неслось со всех сторон...
Мысли носились, как с братишкой выжить?
И тут услышал я предсмертный стон.......

Андрюха !Что случилось ,брат с тобою
Ты ранен?!!Я прошу ,друган,держись...
Мне прошептал Андрюха очень тихо:
Прости меня,моя промчалась жизнь.

Закрыв глаза Андрюхины  рукою,
Взревел белугой среди бела дня....
Духи нас зажали  за скалою
Сейчас погибну видимо и я.....

Я снял с ремня последнюю гранату...
Прожил не долго на своём веку...
Прости Андрюха - прошептал я брату
Разжал гранату....  выдернув чеку.

С.Александров,Ирбис.


Рецензии