Память

Воздух тяжелый, вязкий и пыльный,
Желтые карточки-справа вагон,
Память уносит все дальше отчаянье,
С неба несётся таинственный звон.

Ясный Ваш взор, Ваши мягкие брови,
Голос негромкий, неровный, густой,
Мирный и теплый, звенящий и кроткий,
Я его чувствую, будто он мой.

Гулкий вокзал, неуютный рассвет,
Блики терзающих трепетом листьев,
Тёплый твой шарф, посидевший билет,
Мятый трамвай затуманенных мыслей.


Рецензии