У воды костёр стихи и фото

 У воды горит костёр,               
 Освещающий простор,
 Согревающий меня.
 Лёгкий дым - душа огня, 
 Поднимаясь  ввысь легко,
 Улетает высоко,
 Растворяясь в вышине.
 Сердце бьётся в тишине
 Под спокойный хруст ветвей
 Вместе с памятью моей.
 У воды сидели мы.
 Восходящая из тьмы,
 Круглолицая луна
 Тоже помнит имена
 Всех, сидящих у воды.
 Переливами слюды
 Отражает свет река.
 Вот тебе моя рука,
 Обжигающий костёр,
 Оживляющий в укор
 Память женскую мою,
 Помню, помню и люблю.



Художник Авраам Хантер


Рецензии
Лидия, замечательно...
напевно...чувственно..

С теплом души,Светлана

Светлана Доля   17.05.2022 19:44     Заявить о нарушении