Голосом души

Сей мир мы точно отстоим,
В нас голос совести и мира,
И дед мне радость подарил,
В Берлине будуче контужен.

Ну как мне не беречь сей мир,
И как о мире не молиться?
Конечно! Буду завещать,
Чтобы к любви всегда стремиться!


Рецензии
Замечательно сказал, Коленька!!!
Обнимаю, тепло и нежно, Ольга.

Олечка Макарова   17.05.2022 13:18     Заявить о нарушении