Пускай забудутся печали

Пускай забудутся печали
Скорее злоба пусть уйдет. 
Чего - бы мы не совершали -
Как в омут, прошлое падет!

Пусть легкость сердце наполняет,
Ведь груз душевный сброшен ниц.
Простим друг- друга без печали
Любовь откроем без границ


Рецензии