Blind Guardian - Thorns

Blind Guardian - Шипы

В эту ночь
Черный лебедь рожден
У туманных прудов
Теперь новый король
Новый король

На что нам потратить жизнь
Когда время придет?
Жестокость и боль...
Неужто милость падет?
А солнце вовек не взойдет?

О, заперт во тьме я,
Но все же я к звездам тянусь
Я молча шагаю
Оставлю все это и дальше прорвусь
На рассвете коснусь острых шипов
На рассвете взмолюсь иглам я шипов
На рассвете коснусь острых шипов

Дай выступить нам,
К земле наших жертв пройти, понять почему...
Я продержусь
Предам сам себя я и вознесусь

Здесь, в молчаньи
Время обьяснить
Правду ищи во лжи
Нужной лжи
Любви лишней рок

На что нам потратить жизнь
Когда время придет?

Следуй за мной
И ты узришь,
Какова жизнь
Из которой вся боль ушла
На рассвете коснусь острых я шипов
На рассвете взмолюсь иглам шипов
На рассвете коснусь острых я шипов
На рассвете взмолюсь иглам шипов

Дай выступить нам,
Хоть надежды для нас уж нет
Скрепим сердца
Пусть слава от нас отреклась

Но может час
Пришел для нас
Все это прекратить?
Песнь смерти исполнить

Вдвоем достанет
Мудрости нам
Это сотворить
Песнь смерти исполнить

В глубинах глаз его исчез я, нет надежды
Боль вводит в безумие
Внутри, глубоко
Мой ужас, мой голод
Был предан и скован
Любовью, врагами
Такой нежеланный сын

На рассвете коснусь острых шипов
На рассвете взмолюсь иглам я шипов
На рассвете коснусь острых шипов


Рецензии