Дороже нет лица

Для меня, дороже нет лица,
не похож ты ни на брата,
не похож и на отца....

Я тебя не представляла
в своих мыслях и мечтах,
а увидев утонула,
в твоих серых, я очах.

Без твоей улыбки Лёшка,
мне уже не по себе,
я люблю тебя любимый,
ты как воздух нужен мне.

Без тебя нет в свете света,
и в ночи нет колкой тьмы,
без тебя нет в мире этом,
теплоты, и доброты.

Лишь с тобой я ощущаю,
жизнь всем телом и душой,
я люблю тебя Распопов,
Человек мой дорогой.

                16.05.2022 год


Рецензии