Ветер

Заблудился ветер
В золоте волос,
Растрепал,приметил,
Ленточку унёс.

Запорошил пылью,
Седины придав,
И не извинившись,
Улетел стремглав.

А за ветром-дождик,
Те ещё друзья!
Волосы пригладил
И умыл меня.
16.05.2022г.


Рецензии