У меня сегодня вдохновение...

У меня сегодня вдохновение
Может даже песню напишу
Лишь не знаю хватит ли терпения
А нет…, его у Бога попрошу
Усядусь по удобней в тесной комнатке
В тень полу оплавленных свечей
И в словесно музыкальном омуте
Закружусь с гитарою своей….
И в словесно музыкальном омуте
Закружусь с гитарою своей….

Поползут меж строчек многоточия
Сразу все не выразить в словах
И ещё полезут мысли прочие
Матерно срываясь на устах
И от них душа моя скорёжится
Больно разрыдаются басы
И не знаю, что за песня сложится
В эти вдохновенные часы…
И не знаю, что за песня сложится
В эти вдохновенные часы

Но просижу вот так пока оплавятся
До последней свечи на окне
Может и удастся все же справится
С этой полуночной песней мне
Вот тогда сорву струну бедовую
созову я всех своих друзей
И пропою им песню свою новую
В свете вновь поставленных свечей…..
И пропою им песню эту, новую
В свете вновь поставленных свечей…..


Рецензии