Трудная задача

Какая трудная задача ,
Однажды ,смотря в твои зелёные глаза ,
Признаться тихо и несмело ,
Как я люблю тебя !

Стоять и чуть дыша от страха ,
Ждать ,что же ответишь
На моё признанье ты !
А ты ,взяв в свои ладони
Руки мои ,
Стал нежно пальчики
Мои целовать и шептать :
-Ты -жизнь моя !
-Ты -любовь моя !-

Слушала ,затаив дыханье ,
С замиранием сердца ,твои слова
Не только я !
Но и ночка звёздная и луна !

А река ,вдруг замерла .
Перестала журчать .
Видно хотела и она
Слушать о любви слова !

В роще замолчали соловьи .
И только какая-то птица в ночи ,
Громко кричала :
-Повтори !Повтори !-


Рецензии