Заказчику - первый кнут

Заказчику - первый кнут,
Наши истины не лгут.
Кто заказывал войну,
Раскурочил всю страну,

Кто оружьем наводнил,
Баз своих наворотил,
По периметру нагнал
Войск и пушек арсенал.

От своих границ вдали
Разместил и корабли.
Стала эта их ладья
Призраком судного дня.

Псаки голова пуста,
Ей бомбёжки, как с куста.
Но расплаты день придёт,
И узнает весь народ,

Где есть правда,а где ложь -
От возмездья не уйдёшь,
И за буйным океаном
Не укрыться вашим странам.

Как цунами гнем людской
Вас накроет, как доской.
Сэм,  вокруг ты оглянись,
Ты зачем угробил жизнь?

Влез в славянский добрый мир,
Но пришёл не как кумир,
А пришёл ты к нам, как тать,
Наш закон пора бы знать...

Много татей именитых
Лезло к нам, но не с визитом,
Лезли с тучными войсками,
Лезли стройными рядами,

Побывав в российских лапах
Им пришлось до дома драпать,
Но пошёл уже вразброд,
В шаль укутавшись, весь сброд.
   16 мая 2022 года
    Раиса Филина


Рецензии