Он словно...

Он словно создан и стали,
Вперемежку плоти и крови,
С характером зверя,
Что сидит у него внутри.

Он словно создан из камня,
Вперемежку силы и воли,
С характером голема,
Что не каждому видеть дано.

Он словно создан из страсти,
Вперемежку жажды и неги,
С характером демона,
Что управляет им изнутри.

Он словно... Он истинный,
Вперемежку все, что описано,
Настоящий мужчина,
Ты лишь только взгляни.


Рецензии