Не спешите говорить люблю

Я ничуть душой не покривлю,
не смогу лукавить перед вами...
... Не спешите говорить люблю.
Не бросайтесь вечными словами.

От обид кружится голова.
Не удержишь от ненужной драки...
... Не спешите верить злым словам.
Разберитесь, правда или враки...

Тем не верь, кто в жажде нам помочь
разжигает сплетни разговоров...
... Не спешите гнать кого-то прочь,
не поняв причин былых раздоров...

Бабочкой летим мы вновь и вновь,
ссоры и упреки не прощая...
... Не спешите забывать любовь.
Может быть, она еще живая...
16.05.2022


Рецензии