Мы нечасто звоним друг другу...

Мы нечасто звоним друг другу.
Всё ссылаемся на дела.
А по факту - бежим по кругу:
Скорость нас в оборот взяла.

Было время, с утра до ночи
Или с вечера до утра
Мы друг в друге нуждались очень,
Не вылазили со двора.

Мы шептались о сокровенном -
Так наивны и так чисты! -
Это юность текла по венам,
Строя в будущее мосты...

Отшумели дожди и вьюги
В наших судьбах за много лет.
Мы не часто звоним друг другу,
Но роднее друг друга нет.


Рецензии
Это юность текла по венам, - строчка хороша!

Тексты Песен От Алексея Мальцева   18.05.2022 11:16     Заявить о нарушении
Анапест с ямбом неплохо скрещен.

Тексты Песен От Алексея Мальцева   18.05.2022 11:20   Заявить о нарушении
Спасибо)

Надя Тихонова   18.05.2022 11:50   Заявить о нарушении